Понедельник, 01.06.2020, 23:27Приветствую Вас Гость | RSS
МОУ-ООШс. Рюхов Унечского района Брянской области
Меню сайта
Категории раздела
Новости школы [1058]
Форма входа
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Быть или не быть школьной форме?
Всего ответов: 203
Поиск
Главная » 2014 » Январь » 26
   Перед сдачей Единого государственного экзамена школьникам придется проходить через рамку металлодетектора. Это сделано для того, чтобы обнаружить мобильные телефоны и прочие устройства, которые ученики могут использовать во время ЕГЭ.
По словам главы Рособрнадзора Сергея Кравцова, кроме этих дополнительных мер для контроля сдачи экзаменов, никаких системных изменений в предстоящей сдаче ЕГЭ-2014 не будет.

   - Основная задача по подготовке к предстоящей сдаче ЕГЭ — оборудование металлоискателями кабинетов для обнаружения мобильных телефонов, — сообщил Кравцов на совещании по организации подготовки и проведения ЕГЭ в аппарате полпреда президента РФ в Южном федеральном округе.
Он также добавил, что если кто-то из школьников будет пойман с "мобильным", это послужит основанием для аннулирования результатов ЕГЭ. 

   - В 2014 году также будет обязательным видеонаблюдение в каждой аудитории, где проводится сдача экзаменов, — отметил он.

   По мнению Кравцова, на местах необходимо создать региональную систему контроля видеонаблюдения за сдачей ЕГЭ. Он также сообщил, что сочинения выпускники будут писать со следующего, 2015 года.
Категория: Новости школы | Просмотров: 290 | Добавил: директор | Дата: 26.01.2014 | Комментарии (0)

Рюховская школа -
традиции и современность...


Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"

Победа 75 лет!