Понедельник, 14.10.2019, 06:44Приветствую Вас Гость | RSS
МОУ-ООШс. Рюхов Унечского района Брянской области
Меню сайта
Категории раздела
Новости школы [1019]
Форма входа
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Быть или не быть школьной форме?
Всего ответов: 202
Поиск
Главная » 2013 » Декабрь » 26

   В областном правительстве рассмотрен проект постановления «Об утверждении образцов-эталонов одежды обучающихся 1–4 классов в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях в Брянской области». Постановлением Правительства Брянской области определен порядок ведения реестра поставщиков школьной формы Брянской области. Естественно, при заключении договора поставки школьной формы определено преимущество поставщиков, предлагающих качественные школьные комплекты с наименьшей стоимостью, соответствующие всем гигиеническим требованиям, а также имеющие производственные текстильные и швейные мощности на территории нашей области.

   Последние пять лет все первоклассники Брянской области идут в школу в единой школьной форме, приобретенной за счет областного бюджета. Многодетным семьям предусмотрена выплата единовременного пособия в размере 1000 рублей на школьника.

   Все нормативные правовые акты, необходимые для того, чтобы 1 сентября 2014 года учащиеся начальной школы пришли на занятия все как один, готовы. Осталось ее сшить.

   В реестр поставщиков школьной формы Брянской области вошли ООО «Брянский камвольный комбинат», ООО «Почепская швейная фабрика «Надежда-Стиль» и ООО «Торопчанка» (г. Торопец, Тверской области).

Категория: Новости школы | Просмотров: 441 | Добавил: директор | Дата: 26.12.2013 | Комментарии (0)

Рюховская школа -
традиции и современность...


Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"

Победа 75 лет!