Пятница, 13.12.2019, 15:33Приветствую Вас Гость | RSS
МОУ-ООШс. Рюхов Унечского района Брянской области
Меню сайта
Категории раздела
Новости школы [1024]
Форма входа
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Какой предмет в школе самый важный?
Всего ответов: 358
Поиск
Главная » 2013 » Октябрь » 13

   Андрей Головатюк, зампред ДОСААФ, выступил с инициативой нового закона. В стране, по его словам, не создана единая общефедеральная система военно-патриотического воспитания, не определены конкретные задачи и функции соответствующих органов власти, министерств, ведомств, общественно-государственных организаций в этой сфере деятельности.
​    - С этой целью необходимо скорейшее принятие федерального закона "О патриотическом воспитании граждан", о значении которого идут только разговоры, а закон не принимается, - считает Андрей Головатюк.
   Отвечая на вопросы журналистов, Головатюк подчеркнул: основная проблема связана с тем, что сейчас в стране отсутствует нормативно-правовая основа воспитания молодежи.
   - Нельзя важнейшую общегосударственную задачу воспитания молодежи решать на общественных началах, это - абсурд! - Уверен он.
   Нет ничего удивительного в том, считает зампред ДОСААФ, что сейчас около 70% молодежи, по результатам исследований, не ощущают себя патриотами страны, а около 50% призывников не годны по своим моральным качествам к военной службе.

Категория: Новости школы | Просмотров: 403 | Добавил: директор | Дата: 13.10.2013 | Комментарии (0)

Рюховская школа -
традиции и современность...


Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"

Победа 75 лет!