Понедельник, 14.10.2019, 07:18Приветствую Вас Гость | RSS
МОУ-ООШс. Рюхов Унечского района Брянской области
Меню сайта
Категории раздела
Новости школы [1019]
Форма входа
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Какой предмет в школе самый важный?
Всего ответов: 357
Поиск
Главная » 2013 » Сентябрь » 29
   На Первом канале телевидения сегодня в 09:00 мск стартовал благотворительный марафон "Всем миром", цель которого - помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. В этой акции принимают участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.
   В этой акции сможет принять участие каждый. Отправив смс-сообщение на номер, который будет указан на экране, вы тоже сможете помочь людям, оказавшимся в беде. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом.
   Все деньги за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал также перечислит тем, кто оказался в беде.
   Сбора вещей для пострадавших не планируется, все необходимое будет куплено на средства, собранные в ходе акции.
   "Мне кажется, это будет потрясающая история. Я знаю о том, как ведется подготовка, и судя по всему название, которое придумали благотворительному марафону - "Всем миром" - соответствует действительности. Клянусь, я даже не ожидал, что такое количество людей захотят помочь. Страдают люди. Бог знает, как они переживут эту зиму. Они - наши, они - свои. А своих не бросают ни в горе, ни в радости. Вот ради этой уверенности, что тебя не бросят, и стоит это делать. Это важнее, чем любая сумма, которая будет собрана", - уверен известный телеведущий Леонид Якубович.
   "Я часто стараюсь говорить с вами несерьезно, а сейчас буду серьезен. Нашим с вами землякам очень нужна помощь. Мне кажется, что это тот случай, когда мы можем помочь не городу - конкретным людям. Можно, не вставая со своего кресла или с дивана отправить смс, и эти деньги, можете быть уверены, будут отправлены тем, кому сейчас они очень нужны. Это совсем недорого, но прелесть нашей с вами страны, что нас очень много. Давайте поможем! " - говорит ТВ-звезда Иван Ургант.
   "Мне кажется, это очень важная акция, потому что беда должна сплачивать людей. Ситуация, в которой оказались сегодня тысячи жителей Дальнего Востока - ужасная. Находясь в тепле и уюте, мы стараемся забывать, что где-то идет ежесекундная борьба за выживание. Стихия - это непредсказуемо, это может случиться с домом каждого из нас", - считает телеведущая Арина Шарапова.
   В телемарафоне могут принять участие как жители России, так и граждане стран СНГ. Стоимость одного СМС-сообщения составляет от 30 до 40 рублей.
Категория: Новости школы | Просмотров: 356 | Добавил: директор | Дата: 29.09.2013 | Комментарии (0)

Рюховская школа -
традиции и современность...


Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"

Победа 75 лет!