Понедельник, 14.10.2019, 06:17Приветствую Вас Гость | RSS
МОУ-ООШс. Рюхов Унечского района Брянской области
Меню сайта
Категории раздела
Новости школы [1019]
Форма входа
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Быть или не быть школьной форме?
Всего ответов: 202
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 17

   Выступление Дмитрия Медведева перед депутатами Госдумы не могло не затронуть тему недовольства нынешним министром образования Дмитрием Ливановым. Вопрос был озвучен представителем либерал-демократов Игорем Лебедевым: он подверг критике работу главы Минобрнауки в области слияния учебных заведений, ставшего результатом резонансного мониторинга университетов, а также всеобщую «истерию» с массовым признанием диссертаций плагиатом и лишением их авторов ученых степеней.

   Однако Дмитрий Анатольевич за своего подчиненного заступился, заметив, что министр – «не рубль, чтобы всем нравиться», а довольными все могут оказаться таким чиновником, который свои обязанности, как следует, выполнять не будет. Кроме того, на должность главы указанного ведомства найти другого претендента будет довольно сложно, так что Ливанов кресло сохранит.

   При этом Медведев обратил внимание на ценность критики. Любой министр должен общаться с депутатами, которые будут высказывать свое мнение о его работе. Более того, парламентарии обязаны критиковать членов правительства, а тем следует быть готовыми к подобным комментариям, лишь бы они были аргументированы.

Категория: Новости школы | Просмотров: 466 | Добавил: директор | Дата: 17.04.2013 | Комментарии (0)

Рюховская школа -
традиции и современность...


Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"

Победа 75 лет!