Воскресенье, 15.09.2019, 15:09Приветствую Вас Гость | RSS
МОУ-ООШс. Рюхов Унечского района Брянской области
Меню сайта
Категории раздела
Новости школы [1016]
Форма входа
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Какой предмет в школе самый важный?
Всего ответов: 357
Поиск
Главная » 2012 » Июнь » 13

   Открытый доступ в полный банк заданий ЕГЭ могут обеспечить уже к следующему году, рассказал руководитель департамента образования Москвы Исаак Калина в интервью журналу "Итоги", которое будет опубликовано в понедельник.
   По его словам, по итогам госэкзаменов в этом году руководство системой столичного образования проведет встречи с представителями предметных ассоциаций.
   "Надеюсь, они сумеют дать грамотный анализ тех КИМов (контрольных измерительных материалов), которые были использованы. Этот анализ мы направим в Рособрнадзор, чтобы федеральная служба, как и положено, использовала их при совершенствовании банка заданий. Планируется, что к 2013 году федеральная служба надзора обеспечит открытый доступ в полный банк заданий ЕГЭ", - сказал Калина.
   В октябре прошлого года ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов высказал мнение о том, что задания по Единому государственному экзамену по всем предметам должны быть известны заранее. Тогда же глава Рособрнадзора Любовь Глебова заявила, что сделать открытыми все базы КИМов заранее по всем предметам "ничто не мешает".

Категория: Новости школы | Просмотров: 420 | Добавил: директор | Дата: 13.06.2012 | Комментарии (0)

Рюховская школа -
традиции и современность...


Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"

Победа 75 лет!